Vorspeisen
Salat
9.00
Bouillon mit Flädli
9.50
Walliser Weinsuppe mit Brotwürfel
10.50
Tomatencrème mit Basilikum
9.50
Saisonsalat
10.50
Gemischter Salat
11.50
Schüsselsalat
mit Speck, Champignons und Tomatenwürfel
11.50
Nüsslisalat Mimosa
mit Ei
11.50
Nüsslisalat Grossmutterart
mit Speck und Champignons
11.50
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum
16.50
Löwen Salat
bunter Blattsalat mit gebratenen Pouletstreifen
Fleischgerichte
Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Spätzli, Kroketten, Pommes frites, Nudeln, Reis oder Rösti.
Fisch
29.50
Schweinsschnitzel paniert
29.50
Schweinsrahmschnitzel mit Champignons
36.00
Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart
36.00
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
39.00
Rindsfiletwürfel Stroganoff
29.50
Pouletbrüstli
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit Salaten garniert
29.50
Fischchnusperli mit Tartarsauce
Als Fitnessteller oder mit Beilagen nach Wahl
34.00
Zanderfilet gebraten mit Mandeln
Vegetarische Gerichte
25.00
Ravioli mit Ricotta-Spinat an Rahmsauce
26.00
Gemüseteller
25.00
Spätzliteller
An Käserahmsauce mit Bölleschweissi
25.00
Walliser Rösti
Mit Tomaten und Käse gratiniert
Cordonbleu Festival
Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Pommes frites, Reis, Rösti, Nudeln, Spätzli oder Kroketten.
Alle unsere Cordonbleu werden frisch zubereitet. Bei Stosszeiten bitten wir um Verständnis wenn Wartezeiten entstehen.
30.50
Klassisches Cordonbleu
mit Appenzeller und Schinken
32.50
Häxe Cordonbleu
mit Appenzeller, Kräuter und Chili und Schinken
32.50
Förster Cordonbleu
mit Appenzeller, Pilzen und Rohschinken
32.50
Luigi Cordonbleu
mit Schinken, Mozzarella und Tomaten
32.50
Don Camillo Cordonbleu
mit Gorgonzola und Schinken
32.50
Samurai Cordonbleu
mit Appenzeller, Ananas, Sweet Chili und Schinken
32.50
Zaren Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Zwiebeln und Peperoni
32.50
Diabolo Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Knoblauch und Chili
32.50
Dracula Cordonbleu
mit Appenzeller, Speck und Knoblauch
32.50
Tell Cordonbleu
mit Bergkäse und Trockenfleisch
32.50
Pizzaiolo Cordonbleu
mit Mozzarella, scharfem Salami und Zwiebeln
32.50
Merlin Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Kräuter und Knoblauch
32.50
Sultan Poulet-Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Curry und Zwiebeln
Heisser Stein
Als Beilage servieren wir Ihnen die Züri Frites. Die Kartoffeln stammen ausschliesslich von den Bauern Daniel Peter aus Rickenbach ZH und Patrick Meier aus Alten ZH. Passend zum Fleisch unser hausgemachter Kräuterbutter und zwei Saucen.
Gerne können Sie auch eine Beilage aus unserem Sortiment auswählen.
Schweinssteak
30.00
180gr.
37.00
220gr.
Kalbssteak
46.00
180gr.
53.00
220gr.
Rindsfilet
46.00
180gr.
53.00
220gr.
Entrecôte
43.00
180gr.
50.00
220gr.
Imbiss Karte
kalte Gerichte
wahlweise französische oder italiensche Sauce
16.00
Wurstsalat einfach
20.00
Wurstsalat garniert
18.00
Wurstkäsesalat einfach
22.00
Wurstkäsesalat garniert
18.50
Salatteller mit Ei
22.00
Thonsalat garniert
Snacks
6.50
Portion Pommes frites
19.00
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
Sandwiches
7.50
Salami, Käse, Fleischkäse, Schinken
8.50