Speisekarte

Vorspeisen

Salat

9.00

Bouillon mit Flädli

9.50

Walliser Weinsuppe mit Brotwürfel

10.50

Tomatencrème mit Basilikum

9.50

Saisonsalat

10.50

Gemischter Salat

11.50

Schüsselsalat

mit Speck, Champignons und Tomatenwürfel
11.50

Nüsslisalat Mimosa

mit Ei
11.50

Nüsslisalat Grossmutterart

mit Speck und Champignons
11.50

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum

16.50

Löwen Salat

bunter Blattsalat mit gebratenen Pouletstreifen

Fleischgerichte

Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Spätzli, Kroketten, Pommes frites, Nudeln, Reis oder Rösti.

Fisch

29.50

Schweinsschnitzel paniert

29.50

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons

36.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart

36.00

Wienerschnitzel mit Preiselbeeren

39.00

Rindsfiletwürfel Stroganoff

29.50

Pouletbrüstli

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit Salaten garniert
29.50

Fischchnusperli mit Tartarsauce

Als Fitnessteller oder mit Beilagen nach Wahl
34.00

Zanderfilet gebraten mit Mandeln

Vegetarische Gerichte

25.00

Ravioli mit Ricotta-Spinat an Rahmsauce

26.00

Gemüseteller

25.00

Spätzliteller

An Käserahmsauce mit Bölleschweissi
25.00

Walliser Rösti

Mit Tomaten und Käse gratiniert

Cordonbleu Festival

Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Pommes frites, Reis, Rösti, Nudeln, Spätzli oder Kroketten. Alle unsere Cordonbleu werden frisch zubereitet. Bei Stosszeiten bitten wir um Verständnis wenn Wartezeiten entstehen.
30.50

Klassisches Cordonbleu

mit Appenzeller und Schinken
32.50

Häxe Cordonbleu

mit Appenzeller, Kräuter und Chili und Schinken
32.50

Förster Cordonbleu

mit Appenzeller, Pilzen und Rohschinken
32.50

Luigi Cordonbleu

mit Schinken, Mozzarella und Tomaten
32.50

Don Camillo Cordonbleu

mit Gorgonzola und Schinken
32.50

Samurai Cordonbleu

mit Appenzeller, Ananas, Sweet Chili und Schinken
32.50

Zaren Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Zwiebeln und Peperoni
32.50

Diabolo Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Knoblauch und Chili
32.50

Dracula Cordonbleu

mit Appenzeller, Speck und Knoblauch
32.50

Tell Cordonbleu

mit Bergkäse und Trockenfleisch
32.50

Pizzaiolo Cordonbleu

mit Mozzarella, scharfem Salami und Zwiebeln
32.50

Merlin Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Kräuter und Knoblauch
32.50

Sultan Poulet-Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Curry und Zwiebeln

Heisser Stein

Als Beilage servieren wir Ihnen die Züri Frites. Die Kartoffeln stammen ausschliesslich von den Bauern Daniel Peter aus Rickenbach ZH und Patrick Meier aus Alten ZH. Passend zum Fleisch unser hausgemachter Kräuterbutter und zwei Saucen. Gerne können Sie auch eine Beilage aus unserem Sortiment auswählen.

Schweinssteak

30.00

180gr.

37.00

220gr.

Kalbssteak

46.00

180gr.

53.00

220gr.

Rindsfilet

46.00

180gr.

53.00

220gr.

Entrecôte

43.00

180gr.

50.00

220gr.

Imbiss Karte

kalte Gerichte

wahlweise französische oder italiensche Sauce
16.00

Wurstsalat einfach

20.00

Wurstsalat garniert

18.00

Wurstkäsesalat einfach

22.00

Wurstkäsesalat garniert

18.50

Salatteller mit Ei

22.00

Thonsalat garniert

Snacks

6.50

Portion Pommes frites

19.00

Chicken-Nuggets

mit Pommes frites

Sandwiches

7.50

Salami, Käse, Fleischkäse, Schinken

8.50

Rohschinken, Bündnerfleisch